¿Quién dice que comer verdura es aburrido y monótono?
Os traigo una receta sencilla, fácil de elaborar y con mucho sabor.
Es ligera, sólo unas 100 kcal por ración, pero llena de vitaminas y minerales.
Ideal para una cena o como primer plato acompañando a carne o pescado.
¿Te animas a probarla?
Ingredientes para 2 personas
1 berenjena grande, 2 tomates grandes maduros, 1 diente de ajo 1. Encender 2.
Salar bien por ambas caras cada rodaja de berenjena y dejarlas escurrir 10 o 12 minutos mientras el horno se calienta. 3.
Secar las rodajas de berenjena, colocarlas en una fuente antiadherente sólo humedecida con un poco de aceite y meterlas al horno durante 30 minutos. 4.
Aparte, machacar el diente de ajo y las semillas de cilantro y mezclarlo con la cucharada de aceite de oliva. 5.
Sacar la fuente del horno, distribuir la mezcla de ajo, semillas de cilantro y aceite sobre las 6 rodajas, colocar encima de cada una su correspondiente rodaja de tomate y las nueces partidas, gratinar en el horno 5 minutos. |