Licenciada en Farmacia.
Master en Alimentación, Salud y Nutrición Comunitaria. Complutense de Madrid
Técnico Superior en Dietética y Nutrición.
Cursando Mater en Microbiota Humana Universidad Cardenal Herrera.
Alimentarse es mucho más que ingerir alimentos, la relación que cada persona establece con la comida es diferente. Cuando esta relación no es adecuada, genera problemas de salud.
Mi experiencia en consulta y asesoramiento dietético, han hecho que trabaje la obesidad y el sobrepeso utilizando nuevas técnicas para mejorar la relación con los alimentos y conseguir así modificar los hábitos definitivamente.
Estoy especializada en «Intolerancias Alimentarias».
Cada vez son más las personas que presentan problemas con algún alimento, lo que hace que padezcan problemas digestivos, dolores articulares y musculares, cansancio, inflamación, fibromialgia, problemas dermatológicos…
El Síndrome H.A.N.A (histaminosis alimentaria no alérgica) es una intolerancia que presentan muchas personas y que se puede tratar desde un abordaje nutricional con muy buenos resultados. En este campo colaboro con el Grupo Histal y pertenezco a la Sociedad Andaluza para el Estudio de las Intolerancias Alimentarias.
Compagino el trabajo en consulta con la formación siendo docente en talleres y cursos de formación para trabajadores, desempleados, teleformación y charlas para escuelas de padres, ayuntamientos…